洪焱生副局长带队调研指导广告行业协会扫黑除恶工作

发布日期:2019-04-29 15:49:02   发稿人:童潇宁    来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

428,市局党组成员、副局长洪焱生带队专程调研指导市广告行业协会的扫黑除恶工作。

洪焱生指出,扫黑除恶是党中央的重大决策部署,是当前最重要的政治任务,安庆市广告行业协会作为广告业自我管理组织,要积极发挥桥梁和纽带作用,加强认识、加强学习、加强落实,在行业内积极开展扫黑除恶工作。

洪焱生要求,一要高度重视,提高政治站位。要时刻与党中央保持高度一致,深刻认识扫黑除恶工作的重要意义,把扫黑除恶当做份内事,坚决贯彻落实扫黑除恶工作的各项要求,确保协会扫黑除恶工作取得实效;二要积极担当有作为。贯彻扫黑除恶工作主要体现在行动中敢于担当和作为,要坚决履行行业管理职责,既不当“保护伞”、也不当“软伞”和“庸伞”,要鼓励督促会员在工作、经营和生活上做有心人,对涉黑涉恶线索积极大胆进行举报,提高扫黑除恶工作的成效;三要在管理经营上依法依规。协会的各项工作要严格按照法规和章程开展,做到合法合规,保证协会工作规范化,要加强对内的宣传力度和管理力度,时刻绷紧扫黑除恶的弦,既要严格约束自己,更要管好身边人和手下人,做到正道经营,合法经营。