郑家齐副市长督导市局扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-05-05 16:47:39   发稿人:市局办公室    来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

55上午,郑家齐副市长率队采取“四不两直”方式来市局督导调研扫黑除恶专项斗争工作。

郑家齐副市长一行听取了工作汇报,查看相关工作台账,了解市场监管局扫黑除恶专项斗争工作存在的困难。

郑家齐副市长充分肯定了市场监管部门扫黑除恶专项斗争取得的初步成效。特别是市局主要领导亲力亲为,抓发动、抓宣传、抓整治、抓约谈,推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

郑家齐副市长强调,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安。市场监管部门要把扫黑除恶专项斗争摆在重中之重位置来抓;结合市场监管职责,打击垄断市场、欺行霸市、哄抬物价、假冒伪劣等行为;要加强行业监管,提高摸排线索质量;建立健全市场监管长效机制,净化市场环境;加强市场监管队伍建设,严格执纪监督。

    市局党组书记、局长张黎明在表态发言时表示,市场监管部门将以中央督导反馈问题整改为契机,强化担当,常抓不懈,一项一项抓好落实,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,确保专项斗争取得党和人民满意的成效。