市市场监管局召开2018年度领导班子和领导干部综合考核大会

发布日期:2019-05-09 15:22:40   发稿人:市局人事处    来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

57,市市场监管局召开2018年度领导班子和领导干部综合考核大会。市委考核组组长、市委组织部常务副部长韦文明出席会议并作动员讲话。局党组书记、局长张黎明主持会议。市委考核组副组长、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长杨积林,市委考核组全体成员及局党组班子成员出席会议。市局机关副科级以上干部、直属派出行政机构和所属事业单位主要负责人、干部职工代表参加会议。

韦文明在动员讲话中指出,市委开展市管领导班子和领导干部综合考核工作,是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快推进市委“456”总体部署的现实需要,要深化思想认识,提高政治站位,准确把握考核内容和要求,实事求是进行总结,客观公正作出评价,严明纪律,严守规矩,确保圆满完成本次综合考核工作。

张黎明代表局领导班子作2018年度工作总结报告,报告全面总结了过去一年,原市工商质监局和原市食药监局积极探索市场监管新机制、助力经济社会高质量发展,切实履行主体责任、推进全面从严治党向纵深发展等方面的工作。会上,党组作了书面党的建设工作述职报告,领导干部作了书面述职述德述廉述法报告,还对党组书记抓党的建设工作和选人用人工作进行了民主评议。

会后,市委考核组开展了综合考核个别谈话,对领导班子完成党建常规工作等情况进行了现场查看。