市计量测试所积极开展“扫黑除恶、 党员先行” 主题党日活动

发布日期:2019-05-16 11:44:44   发稿人:市计量测试所    来源:市计量测试所    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

为了巩固扫黑除恶成果,维护菜市场“六统一”长效监管机制,515日上午,于“5.20”世界计量日前夕,安庆市计量测试所党支部组织全体党员来到安庆市祥盛农贸市场,对在用的电子计价秤的使用情况进行了巡查。对已检的电子计价秤标识的完好状态进一步确认,对新增加的电子计价秤及时补检。为了防止电子计价秤的作弊行为,对检定合格的电子计价秤又加贴了易碎的封印,并向摊主宣传了电子秤的使用和保养常识。

通过开展主题党日活动,使全体党员深刻认识到“大市场、大监管”在扫黑除恶专项斗争的重大责任,纷纷表示积极投入扫黑除恶的专项斗争中,充分发挥在线索摸排、专项整治等方面的先锋模范作用。为净化菜市场,创造公平交易、放心消费的购物环境,巩固全国文明城市创建成果做出应有的贡献。