郑学平副局长下沉督导宜秀区市场监管局扫黑除恶工作

发布日期:2019-05-17 20:45:34   发稿人:市局消保科    来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

516日,市市场监管局党组成员、副局长郑学平带领办公室、消保科负责人下沉宜秀区市场监管局督导扫黑除恶专项斗争工作。

郑学平副局长听取了宜秀区市场监管局扫黑除恶工作开展情况的汇报,仔细查阅宜秀区局市场监管摸排的涉黑涉恶线索材料,逐一询问情况,点评线索质量。督导中,郑学平强调:一是要提高政治站位,充分认识扫黑除恶的重要性,戒除一切不用心、不务实、不尽力、不敬畏、不在乎的心态和行为,全员投入打好这场攻坚仗。二是要加大摸排力度,进一步提升线索的质量,对各基层所上报的线索,区局要组织专人进行核实。三是发挥治乱职能,加大案件查处力度,在办案中深挖一锹、旁挖一锹,要既能把案件办实,又能够发现相关联的其他线索。四是要通过整风肃纪,查摆干部自身的不足,强化队伍建设,解决软伞和庸伞的问题。

郑学平一行还实地查看大桥市场监管所,深入了解市场监管一线的涉黑涉恶线索摸排情况。