何炳南副局长下沉潜山市市场监督管理局督导扫黑除恶专项斗争

发布日期:2019-05-21 17:19:46   发稿人:何结宝    来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

521,市市场监管局党组成员、副局长何炳南率领市食药稽查支队负责人下沉潜山市市场监管局督导扫黑除恶专项斗争工作以及保健市场整治情况。潜山市市场监管局黄海龙局长、陈义胜副局长陪同督导。

何炳南副局长一行采取“四不两直”方式,直奔现场查看相关工作台账,详细了解潜山市市场监管局扫黑除恶专项斗争进展情况和保健市场整治情况,就潜山市市场监管局摸排的涉黑涉恶线索材料,逐一查看和询问。

何炳南副局长充分肯定了潜山市市场监管局扫黑除恶专项斗争取得的成绩,特别对潜山市局案件查办、两法衔接、食品安全专项整治等工作给予充分肯定。

督导结束时,何炳南副局长提出具体要求:一是对线索摸排要进一步加大力度;二是执法办案要进一步规范;三是对重点行业、重点领域监管要进一步加强。;四是对市场乱象整治要进一步发力;五是日常监管要进一步严格;六是“两法衔接”要进一步完善;七是各方责任要进一步压实。

何炳南副局长一行还深入潜山市局梅城市场监管所和天柱山菜市场,仔细询问了市场监管所负责人和菜市场负责人关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况。