洪焱生副局长下沉怀宁县市场监管局督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-05-22 10:53:24   发稿人:怀宁县市场监管局    来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


521日上午,市市场监管局党组成员、副局长洪焱生率市场规范管理局负责人一行到怀宁县市场监管局督导扫黑除恶专项斗争工作。

在怀宁县局座谈会上,洪焱生一行听取了专题汇报,查阅了档案资料,详细了解怀宁县局近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况。洪焱生对怀宁县局扫黑除恶专项斗争取得的成效予以肯定,就下一步工作开展提出要求:一要进一步提高思想认识,要深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大意义,认清涉黑涉恶问题的严峻复杂形势,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感;二要切实加大宣传力度,丰富宣传形式,积极发动企业和群众参与进来,充分提高人民群众的知晓率和参与度; 三要讲究工作方式方法,要加强部门协作,多方联动,积极发动市场主办单位和经营单位提供黑恶乱线索,加强与政法部门的沟通联系,做好线索的后续处理工作,确保扫黑除恶专项斗争进一步扩大战果。

洪焱生一行还赴皖河路农贸市场进行现场查看。