张黎明局长下沉宿松县指导扫黑除恶工作

发布日期:2019-05-30 11:26:30   发稿人:市市场监督管理局    来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


528日,市市场监管局党组书记、局长张黎明带领局扫黑办人员下沉宿松县指导扫黑除恶专项斗争工作。

在宿松县市场监管局召开了座谈会,张黎明听取了工作汇报,详细询问整改攻坚月期间宿松县局扫黑除恶工作开展情况,对中央督导组反馈的重点问题线索办理情况进行了检查。

张黎明强调,一要时刻绷紧思想这根弦,进一步提高政治站位。县局每位干部职工都要把自己摆进去,深入自查自纠,自觉加入专项斗争中去。二要坚持打治结合,对“套路贷”、传销、农贸市场、二手车市场、保健品市场、网络交易市场、校园周边等重点领域、重点行业和重点场所开展专项整治,加大市场监管力度。要认真梳理消费者投诉举报和行政执法案件信息,坚持一案三查,深挖一锹,多挖一锹,坚决铲除黑恶势力土壤。三要统筹兼顾各项工作,在抓好扫黑除恶专项斗争的同时,抓好安全生产、优化营商环境、企业年报、产品质量抽检、质量品牌建设等重点工作,助力宿松县高质量发展。


张黎明一行还深入宿松县隘口市场监管所看望慰问了工作人员,就扫黑除恶工作进行了精准指导,检查了隘口乡农贸市场、周边部分经营户及隘口中学食堂食品安全工作。