市市场监管局迅速出击查获一批假冒白酒

发布日期:2019-06-03 17:29:06   发稿人:市局经济检查执法局    来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

201963日,市市场监管局接到举报,反映我市经开区中兴大街某物流企业堆场内和大观区德宽路某门店内有人在销售假冒白酒。

接到举报后,市局立即组织执法人员开展行动,在两处现场分别查获涉嫌假冒10年“金种子”白酒12瓶, “口子窖”牌白酒14瓶和“小池窖”37瓶,涉案案值近万元,涉嫌假冒白酒被依法扣押。经安徽口子酒业股份有限公司及安徽金种子股份有限鉴定,上述白酒均为假冒白酒。

随着端午节临近,广大消费者对名酒需求量日趋增大,一些不法分子趁机销售假冒伪劣商品,市市场监管局将进一步加强市场监管,加大打击制售假冒伪劣商品等违法行为力度,维护公平竞争的市场秩序和安全放心的消费环境,切实维护广大消费者合法权益。