市计量测试所开展“学习稼先精神争当时代先锋”主题党日暨庆祝中国共产党成立98周年活动

发布日期:2019-07-01 15:22:56   发稿人:市市场监督管理局    来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

628日上午,市计量测试所党支部组织开展“学习稼先精神争当时代先锋”主题党日暨庆祝中国共产党成立98周年活动。支部14名党员和入党积极分子到宜秀区参观邓稼先故居,汲取政治营养,传承红色基因。

大家参观了邓稼先故居和陈列展,仔细了解邓稼先这位以身许国威壮河山的“两弹元勋”的生平事迹和历史功绩,大家纷纷表示,要学习传承“艰苦奋斗、无私奉献、鞠躬尽瘁、舍生忘死”的稼先精神和爱国主义情怀,进一步坚定理想信念、强化党性修养、发挥先锋模范作用,要以实际行动认真践行“两学一做”,从自身做起,用满腔热血,辛勤的汗水,无畏的勇气,创新的精神,践行初心使命,争当发展先锋,为安庆经济高质量发展做出更大贡献。