市市场监管局召开市区低速电动车和非标燃油三轮摩托车源头整治工作会议

发布日期:2019-07-08 17:34:26   发稿人:市局消保科    来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

为贯彻落实安庆市政府关于在市区开展低速电动车和非标燃油三轮摩托车综合治理工作的要求,进一步规范三轮、四轮车的市场经营秩序,有序推进源头整治工作。78日,市市场监管局召开市区低速电动车和非标燃油三轮摩托车源头整治工作会议。市局党组成员、副局长郑学平出席会议并讲话,市公安局、市经信局、城区各市场监管局、高新区综合执法局及市局相关科室负责人参加会议。

会上,各单位就此次整治工作如何有序、高效地开展,进行了深入的探讨,并提出相关建议。

郑学平就联合执法提出工作要求:一是此项工作各单位要高度重视,安排精干力量参与现场执法;二是认真实施执法检查方案,吃透方案,厘清相关政策,检查中发现违法违规情况及时查处;三是做好现场分工,规范填写检查表,做好政策宣传工作。