市市场监管局到迎江开展“四送一服”

发布日期:2019-07-10 10:00:47   发稿人:杨秀华    来源:迎江区市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

76日下午,市市场监管局质量科负责人在迎江区市场监管局相关负责同志的陪同下,对安徽路达公路工程有限责任公司开展“四送一服”活动。

通过座谈交流,市场监管部门了解了企业在工程质量管理、品牌提升、政府质量奖申报方面的有关情况。

安徽路达公路工程有限责任公司负责人对市市场监管局的关心和支持表示感谢。公司成立五十多年来,始终坚持“诚实守信,质量第一”的服务宗旨,坚持以企业为质量提升主体,全面加强工程质量管理,以品质开拓市场,以信誉铸造品牌,不断提高全员全过程全方位质量控制水平。

质量科负责人表示公司要以此次申报政府质量奖为契机,积极导入卓越绩效管理模式,注重各类体系的运用,进一步强化品牌意识,不断提升质量管理水平,把好的管理理念和做法总结提炼出来,把公司打造成为高水平的现代施工企业,助推安庆高质量发展。