我市省级家政保洁服务标准化试点项目通过终期评估

发布日期:2019-07-11 09:35:32   发稿人:市局标准化科    来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

78,安徽省市场监管局发布《关于2016年省级服务业标准化试点项目终期评估结果的通告》(2019年第47号),安庆市蓝天保洁有限责任公司承担的安徽省蓝天家政保洁服务标准化试点项目评估合格。

安庆蓝天家政保洁服务标准化试点项目自20161212日,被原省质监局、省民政厅、省商务厅、省旅游局定为省级服务业标准化试点项目承担单位以来,我局作为业务指导单位,积极帮助试点单位按照《服务业组织标准化工作指南》(GB/T 24421-2009)系列国家标准要求,加强对项目的管理和指导,全程跟踪,督促承担单位按照试点要求和计划安排扎实推进各项工作,建立健全家政服务标准体系,并有效实施,达到规范服务流程、提高服务质量的总体目标,从而扩大标准化在整个家政服务业的应用范围。

下一步,我局将进一步总结经验,抓好家政服务业标准试点经验总结和推广实施工作,打造我市家政服务品牌,在全市发挥示范引领和带动作用,推动我市家政服务业转型升级和健康发展。