市市场监管局召开“三公”经费管理工作会议

发布日期:2019-07-18 08:52:01   发稿人:市场财务科    来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

717日下午,市市场监管局召开“三公”经费管理工作会议,市局机关相关科室和各直属机构负责人,各直属机构财务人员等约20人参加会议。市局党组成员、副局长金鑫出席会议并讲话。                                  

会议传达了市委书记魏晓明,市委常委、常务副市长张君毅对市委审计委《安庆市本级“三公”经费支出情况分析专题报告》的批示精神,通报了专题报告的相关内容,组织学习了省市关于“三公”经费管理的相关政策制度规定。

金鑫要求,各单位要提高政治站位,认真学习贯彻魏晓明书记、张君毅常务副市长的批示精神,切实落实好中央“过紧日子”的要求;要加强财务管理,坚持抓早抓细抓日常;要坚持底线思维,进一步健全完善各项制度,堵塞“三公”经费管理漏洞,杜绝违规行为的发生。