市市场监管局开展“有机宣传周”活动

发布日期:2019-09-26 16:23:28   发稿人:市局科技认证科    来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


为深入贯彻落实《国务院关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》,根据市场监管总局和省局统一工作部署,市市场监督管理局在9月最后一周,集中组织开展“有机宣传周”活动。

  926日,市局党组成员、副局长洪焱生带领科技和认证认可监督管理科负责人到安庆高老庄生态农业有限公司有机产品产地进行现场宣传,对该公司有机产品的生产、销售行为进行了检查,对有关法律法规进行了宣贯,现场送达国家有关政策图解、宣传海报等材料。

洪焱生指出,要充分认识有机产品认证助力生态文明建设的重要意义,增强获证企业质量意识和诚信意识,落实好发展有机产业的政策措施,提高认证有效性和公信力;要提高服务意识和服务质量,切实提升消费者对有机产品的认知度和获得感。

迎江区市场监管局负责人参加活动。