郑学平副局长带队开展省级放心消费示范单位督导工作

发布日期:2019-09-26 16:36:04   发稿人:市市场监督管理局    来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


为全面做好省级放心消费示范单位申报工作,918—924日,市市场监管局党组成员、副局长郑学平带队到各县(市)、区开展2019年“省级放心消费示范单位”创建督导工作。

此次督导,郑学平同志一行实地查看了申报省级放心消费示范单位的创建企业,详细了解“安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心”落实情况,听取了申报企业的创建工作汇报。同时强调此次省级“放心消费示范单位”评选机会难得,希望各申报企业能够在创建工作中,立标杆、树典型,发挥示范引领作用,带动更多企业参与到创建中来。

下一步,市市场监管局、市消保委将继续做好放心消费督导工作,发挥各示范单位带头引领作用,努力营造安心、放心的消费环境。