余学峰带队督查怀宁县高考期间食品安全工作

发布日期:2019-06-11 10:05:27   发稿人:王向前    来源:怀宁县市场监管局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

为保障就餐住宿考生饮食安全,66日下午,怀宁县县长余学峰、分管教育副县长占娜在县市场监管局局长刘林海、县教育局负责人的陪同下对集中接待单位进行督查巡查。

余学峰一行先后来到红博大酒店、金豪大酒店等考生集体用餐、住宿接待单位,认真查看各接待单位食品安全卫生状况,食品留样及餐饮具清洗消毒等情况进行检查;检查中发现个别接待单位存在食品留样不规范、食品操作间卫生环境较差等问题,督查组现场要求监管部门下达监管意见书,责令整改到位,做好问题跟踪整改到位。

余学峰强调,今年高考期间正逢端午佳节,各接待单位负责人要高度重视考生饮食安全,严格落实各项安全制度;监管单位要坚守工作岗位,严格加强监管,加大巡查频次和力度,确保高考期间广大考生饮食安全和人身安全