洪焱生副局长赴桐城调研广告监管工作

发布日期:2016-06-17 08:11:04   发稿人:徐艳    来源:桐城市市场监管局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

1_副本.jpg

2_副本.jpg

6月14日,市工商质监局党组成员、副局长洪焱生率相关科室负责人赴桐城调研指导广告监管工作,桐城市市场监管局负责同志陪同调研。

调研组一行深入广告传媒公司和桐城市广播电视台,对企业贯彻实施新《广告法》促进广告业健康发展情况进行调研,并与相关人员就新《广告法》实施后广告业发展面临的主要问题及对策进行讨论,对在广告发布中容易出现的问题提出了建设性的意见。要求广告经营单位要加大广告规范审查力度,提升公益广告设置密度和质量,进一步弘扬桐城文化,传递社会正能量。

洪焱生对桐城市广告监督管理工作给予了充分肯定,要求桐城市市场监督管理局续续发挥监管职能作用,保护消费者的合法权益,促进广告业的健康发展。