张黎明局长到宜秀区和大观区督查文明创建工作

发布日期:2016-12-06 09:15:25   发稿人:市局广告科    来源:市局广告科    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

五横乡广告检查3.jpg

(检查宜秀区五横乡户外广告)

 IMG_1365大观区皖河农场 主大街 检查3.JPG

(检查大观区皖河农场户外广告)

五横乡五横街道 证照检查6.JPG

(检查宜秀区五横乡经营户持照亮照情况)

12月5日下午,市工商质监局党组书记、局长张黎明带领局广告监管科、产品监督科、稽查支队人员到宜秀区五横乡和大观区皖河农场实地督查文明创建工作。大观区分管区长及宜秀、大观区市场监管局负责人陪同督查。

督查组一行先后对五横乡杨宁村及周边区域和皖河农场主次道路及背街小巷的户外广告进行了排查,实地检查了经营户持照、亮照经营情况。督查组要求,对查出的违法广告予以立案查处,破损污旧广告牌要立即更换,无照经营户要依法登记办照。

张黎明局长指出,全国文明城市考评组即将来我市开展测评,要进一步加强领导,切实提高对创建工作的认识,要按照市委、市政府的部署和要求,对照国家级文明城市的标准,不折不扣、认真细致扎实地做好广告排查和无照经营清理工作。

自11月14日至今,按照市委市政府部署要求,市工商质监局为争创全国文明城市工作开展的广告排查工作覆盖了四区及所属全部乡镇,党组领导班子成员分别带队检查,共出动28车次,参加检查人员140人次,排查到破损污旧需要立即更换修整广告牌310余个,涉嫌违法立案查处广告牌15个。