洪焱生副局长赴岳西县调研指导广告业创新发展

发布日期:2017-08-10 17:19:29   发稿人:童潇宁    来源:市局广告科    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

IMG_0548_看图王.jpg

8月9日,市工商质监局党组成员、副局长洪焱生率广告科负责人到岳西县调研指导广告业创新发展工作。

洪焱生一行听取了岳西县市场监管局相关工作汇报,现场走访了岳西县广告业创新发展优秀典型企业——岳西县融熙(集团)文化发展有限公司。

洪焱生指出,融熙(集团)文化发展有限公司在当前广告市场下行的情况下,敢闯敢试,通过创新发展将小舰船融合成大航母,发展理念新、经营有特色、人才有优势,非常符合李克强总理提出的“大众创业,万众创新”的要求。在今后的经营发展中,希望该公司在广告宣传上要突出政治属性,体现社会主义核心价值观,要在“互联网+”上有突破,同时加强与政府和主管部门的沟通联系,积极发挥企业自身优势为地方经济发展做出更大贡献。