张黎明局长出席安庆市广告行业协会成立大会

发布日期:2018-10-29 15:35:33   发稿人:市局广告科    来源:市工商行政和质量技术监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]



1028,市工商质监局党组书记、局长张黎明应邀出席安庆市广告行业协会成立大会并发表讲话。大会由市工商质监局党组成员、副局长洪焱生主持,省工商局广告处处长刘先艾、省广协领导汪宗富、市广播电视台党委委员、副台长程林等领导出席大会。

张黎明指出,安庆市广告行业协会是根据中央关于改革社会组织管理体制,引导社会组织健康优先发展的精神和省工商局、市委市政府的相关要求,在市工商质监局的指导下,由安庆市广告界自愿组成、依法成立、自我管理并经市民政部门正式批准的非营利性社会组织,是全市广告企业的娘家。安庆市广告行业协会的成立不仅为我市广告业的发展建立了组织基础,更为政府和广告企业之间搭建一座联系紧密的桥梁和纽带,必将促进我市广告业又好又快发展。

张黎明要求,安庆市广告行业协会不仅要按照 提供服务、反映诉求、规范行为的要求履行职责,更要把协会办成行业自律的倡导者和行业发展的引领者。要多组织交流,多开展活动,真正实现提供平台、促进交流、播撒友谊和团结共赢的新局面。

当前,市委市政府提出学海安,问安庆和推动经济高质量发展的要求,并将招商引资作为头等大事,而安庆市广告行业协会成立正逢其时,必将大有可为。张黎明希望,广告行业协会广泛引进外资、引进外智、引进外力,助推本市广告企业做大、做强,实现个转企”“小升规,提档升级。同时也希望广告行业协会不断加强自身素质建设,加强交流和学习,牢固树立广告导向意识,建立广告发布诚信机制,倡导守法经营、正道经营理念,在扫黑除恶活动中发挥积极作用。要加强服务意识,紧跟发展的节奏,积极推动行业品牌建设,促进产业结构优化。希望广告行业协会肩负使命开展工作,把发展、指导、协调、咨询和服务作为工作重心,努力为会员服务,积极协助政府进行行业管理。

    芜湖市工商局党组成员、副局长饶小侃及芜湖市广告协会作为特邀嘉宾出席会议。