安庆商标受理窗口商标注册申请实现零突破

发布日期:2017-03-24 15:07:37   发稿人:李季丹    来源:市局商标科    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

3月16日,国家工商行政管理总局商标局安庆商标受理窗口启动运行以来,窗口工作人员坚守岗位,积极宣传商标法律法规,印制《商标注册申请指南》摆放在窗口工作台上为申请人提供服务,耐心细致的向前来咨询的人员详细介绍商标受理窗口申请商标注册的工作流程,手把手的帮扶指导申请人填写商标注册申请材料,截至目前共接待咨询人员210人次。3月24日安庆商标受理窗口为安庆市格林尼斯超市有限公司和一自然人各办理了一件商标注册申请并呈报国家工商总局商标局,实现了办件零的突破。

下一步,商标受理窗口将进一步加大宣传力度,传递商标注册便利化改革信息,创新工作方式,提升工作水平,为市场经济主体提供更加贴心的服务,以更加积极的态度、更加开拓的思维强化商标注册受理工作,为推进地方品牌引领经济发展做出贡献。