关于参加全省工商和市场监管系统廉政文化书画作品征集活动评审结果的通报

发布日期:2018-11-23 08:42:29   发稿人:市工商质监局    来源:市工商行政和质量技术监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

  根据省工商局“关于在全省工商和市场监管系统开展廉政文化书画作品征集活动的通知”精神,市局组织开展了廉政文化书画作品的征集申报工作,共有六个县(市)区市场监管局9人17幅书法和绘画作品参赛评审,经省局组织专家评审,迎江区市场监管局吴明凯、市局标准化科徐晓勤等6人共7幅作品入围参加全省工商和市场监管系统廉政文化书画作品展。

  为鼓励先进,发挥典型的示范带动作用,现将获全省工商和市场监管系统廉政文化书画入展作品名单予以通报。希望获入展作品作者再接再厉,继续创作出更多优秀廉政文化书画作品,进一步激发干部职工的廉洁从政意识,推动全系统党风廉政建设向纵深发展。


             

获全省工商和市场监管系统廉政文化

书法绘画入展作品名单

1.行书《不忘初心》吴明凯(安庆市迎江区市场监管局)

2.行书《一身正气两袖清风》吴明凯(安庆市迎江区市场监管局)

3.行书《孔子论语句》查日华(太湖县市场监管局)

4.行书《铁石、山川联》魏春林(桐城市市场监管局)

5.国画《梅花图》,徐晓勤(安庆市工商质监局)

6.国画《荷叶鳜鱼图》王朝阳(安庆市工商质监局)

7.国画《墨竹图》陈浩(太湖县市场监管局)