市工商质监局党组传达学习市纪委十一届四次全会精神

发布日期:2019-01-30 16:15:52   发稿人:市工商质监局    来源:市工商行政和质量技术监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

130上午,市工商质监局党组书记、局长张黎明主持召开党组会议,迅速传达学习市纪委十一届四次全会精神,市局党组成员方世江、洪焱生、金鑫出席会议,市局机关有关科室负责人列席会议。

会议重点传达了市委常委、纪委书记华克思代表市纪委常委会所作的十一届市纪委四次全会工作报告和市委书记魏晓明在全会上的重要讲话精神。

张黎明强调,要认真学习领会会议精神,严格按照要求抓好贯彻落实,不断深化党风廉政建设。要始终把政治纪律放在最前面,把作风建设抓到底,坚持“严”字当头,“讲政治、守规矩”,做政治上的明白人,真正让纪律意识入脑入心。要学用结合,学以致用,要把学习贯彻会议精神与市场监管工作结合起来,不断自我加压,创新实干,争创一流,在新时代树立市场监管新形象。年关将近,全局上下要加大市场监管力度,努力营造安全放心的消费环境,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春春节。