市工商质监局召开2017年春训动员大会

发布日期:2017-02-06 15:19:05   发稿人:吕怒涛    来源:市局人事处    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

DSC_0486 张局长拷贝.jpg


2月6日上午,市工商质监局召开2017年春训动员大会,局党组书记、局长张黎明作动员报告并对市政府工作报告进行解读,局党组副书记、副局长陶永生主持会议,局党组成员、副局长方世江、洪焱生、鲁金旺,局党组成员、纪检组长张浩出席会议。

张黎明在动员报告中指出,过去的2016年,我们紧紧围绕重点中心工作,齐心协力,奋力拼搏,敢于担当,勇于创新,尽心尽力服务发展,尽职尽责监管市场,抓改革服务经济发展有新贡献,抓规范营造良好经济发展环境有新作为,抓民生维护消费者权益有新提升,抓教育队伍建设有新面貌,工作亮点较多,成绩较好。

张黎明提出,今年的工作重点是推进“四个便利化”,实现“四个上台阶”,努力创建以质量为基础,以信用为核心的监管新格局。要求全局上下要认真围绕市委市政府的重点中心工作,找准助推创新驱动经济转型发展的切入点和发力点,深化改革,转变职能,锐意进取,扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

张黎明还就强化队伍建设做出了部署,强调要坚持从严治党、从严治队,深化拓展“两学一做”学习教育、坚定不移推进党风廉政建设、弛而不息抓好作风建设,讲看齐、见行动,塑造风清气正、人心思进、善作善成的队伍新形象。

今年的春训持续两天,期间还将举行局长大讲堂,以党支部为单位组织学习讨论。

市局机关各科(处)室、直属行政机构全体干部职工,开发区分局、各直属事业单位领导班子全体成员和开发区分局市场监管所所长参加会议。