市工商质监局局长大讲堂开讲

发布日期:2017-02-08 07:50:05   发稿人:吕怒涛    来源:市局人事处    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

DSC_0539 拷贝张局长.jpg

DSC_0500陶局长 拷贝.jpgDSC_0505 拷贝方局长.jpgDSC_0512 拷贝洪局长.jpgDSC_0533 拷贝鲁局长.jpgDSC_0549 拷贝会场.jpg

2月7日上午,市工商质监局局长大讲堂正式开讲。局党组书记、局长张黎明主持,局党组副书记、副局长陶永生,局党组成员、副局长方世江、洪焱生、鲁金旺相继开讲,局党组成员、纪检组长出席。

陶永生副局长全面解读了全国质检工作会议、全国工商和市场监管工作会议精神,对分管工作的各项重点任务进行了再部署。

方世江副局长围绕“2017年,我们怎么干”,提出要创新干、求实干、“多快好省”干、苦干加巧干,全面实现工作目标。

洪焱生副局长紧扣国际贸易便利化,深入而全面阐述了标准和标准化工作的重要意义和作用,并对分管工作提出了要求。

鲁金旺副局长紧密联系分管工作,提出在继续保持已有工作成效的基础上,力争今年的工作有新突破,亮点能更闪亮。

张黎明局长在总结时指出,今年的春训抓得早,效果好。局长大讲堂作为春训的“重头戏”,对全年的工作进行了进一步的细化分解。冲锋号已经吹响,要撸起袖子加油干,努力构建以质量为基础,以信用为核心的市场监管新体系。

局机关各科(处)室、直属行政机构全体干部职工,开发区分局、各直属事业单位领导班子全体成员和开发区分局市场监管所所长聆听了局长大讲堂。