市工商质监局积极参加市直机关环康熙河健身走活动

发布日期:2017-04-10 15:07:38   发稿人:王朝阳    来源:市局机关党委    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

IMG_4220.jpg

mmexport1491785217663.jpeg

mmexport1491785257783.jpeg

4月8日上午,由市直工委、市教育体育局、市广播电视台主办的以“健走康熙河,爱我大安庆”为主题的安庆市直机关环康熙河健身走活动在市体育中心正式启动,全市共81支机关事业单位代表队的3700多名选手参加了活动,市工商质监局机关和直属事业单位100多名选手积极参与,并荣获优秀组织奖。

我局选手以实际行动体验“我运动、我健康、我快乐”的运动精神,以健身走倡导环保健康的生活方式,大家迈着矫健的步伐从市体育中心出发,环康熙河直至政务中心南新河北岸,走完了约7公里路程,充分展现了工商质监人的新形象。