市工商质监局组织学习习总书记在省部级领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话

发布日期:2017-05-18 16:31:47   发稿人:王朝阳    来源:市局机关党委    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

DSC_0829吕.jpg

5月17日下午,市工商质监局举行党组中心组扩大学习会,专题学习习近平总书记在省部级领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的讲话。市局党组副书记、副局长陶永生主持会议,市局领导及机关各科(处)室、直属机构、协会近80余人参加了会议。

市局人事处吕怒涛同志以《思想到位,行动对标,深入推进全面从严治党》为题,全面讲解习近平总书记重要讲话的主要精神,具体阐述了十八届六中全会对于深化全面从严治党,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,具有重要意义。并结合工作实际,在思想上到位,在行动上对标,努力推动工商质监事业的创新发展,以工商质监工作的新成果来检验全面从严治党的新成效。

陶永生副局长最后强调,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,要继续深刻领会和准确把握六中全会精神,继续深入学习习近平总书记系列重要讲话,把思想和行动统一到党中央要求上来,统一到市委“456”总体部署上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。