张黎明局长走进1584政风行风热线直播间

发布日期:2019-01-15 16:18:27   发稿人:市局办公室    来源:市工商行政和质量技术监督管理局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

115日,市工商质监局党组书记、局长张黎明率市局质量科、消保科负责人走进1584政风行风热线直播间,接受市民咨询,解答听众问题,宣传有关政策,听取民众对工商质监工作的意见和建议。

直播过程中,张黎明介绍了市工商质监局“学海安,见行动”活动开展情况,他指出,海安是发展的标杆,是成功的榜样。市工商质监局通过深入开展学海安活动,大力弘扬海安争先进位精神,认真查摆自身的问题和不足,进一步找准定位、明确目标,在招商引资、推进首位产业发展、服务企业科技创新上下足功夫;围绕质量提升、信用监管、安全生产、扩大投资和服务实体经济上做好文章。进一步培育壮大高质量发展主体、发展高质量本体、建设高质量品牌、维护高质量信用、保障高质量发展安全,切实发挥工商质监职能作用,服务安庆经济高质量发展。

直播期间,有5位热心听众打进热线电话,一位听众对工商质监部门为消费者维权提供了帮助给予了高度赞扬,其他听众就有关消费纠纷进行了投诉,张黎明及相关科室负责人耐心细致进行了解答,并安排相关科室迅速联系辖区市场监管部门予以认真处理。