您的位置:首页 > 机关建设 > 荣誉榜

市局科普文章荣获总局评比三等奖

2020-06-10 14:49  来源:科技认证科 严峻  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

    2020年5月28日,市场监管总局科财司公布了2019年科普征文评比结果,市纤维检验所集体创作的科普文章《推动棉花绿色发展,助力安徽脱贫攻坚》,在223篇征文中脱颖而出,荣获三等奖。
    此次征文是为深入贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》,鼓励市场监管科普作品创作,推进市场监管系统科普文化建设,由总局科技和财务司组织开展的“礼赞共和国、智慧新生活—2019年市场监管领域优秀科普文章征集活动”。活动期间,市局积极组织,鼓励系统内外科技人员踊跃投稿,共征集科普文章7篇。
  希望在优秀作品的示范带动下,市场监管人员能够进一步投身科普工作,创作优秀科普作品,为广泛普及市场监管科技知识,大力宣传市场监管科技成果,充分营造创新氛围,助推市场监管事业发展作出新贡献。

安庆纤检所征文.doc