您的位置:首页 > 机关建设 > 文化建设

市消保委召开第十二届“安庆市诚信企业”授牌会议

2020-08-18 16:03  来源:市消保委  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:


    8月17日,市消保委召开第十二届“安庆市诚信企业”授牌会议。市人大常委会党组副书记、副主任、市消保委主任程学东出席会议。市市场监管局党组书记、局长戴春益、市人大常委会办公室主任戴德珠、市文明办副主任余家荣、市市场监管局党组成员、副局长洪焱生以及市市场局机关党委、12315处置中心、市消保委秘书处、各县(市)区市场局消保工作分管局长、消保委秘书长、25家获得第十二届“安庆市诚信企业”的代表共60余人参加会议。
    会上授予安徽省桐城市中康塑胶有限公司等25家企业“安庆市诚信企业”称号并颁发牌匾和证书;安徽天悦湾旅游开发有限公司、太湖县安吉特建材有限公司、安徽小龙山生态旅游发展有限公司三家企业代表在会上交流发言,分别介绍了各自诚信经营维护消费者合法权益和提升商品服务品质的举措;安庆市天意物业有限责任公司的鲍光胜总经理作为诚信企业代表宣读了诚信承诺宣言,25家企业代表在宣言书上郑重签字。
    市文明办副主任余家荣讲话要求:要进一步增强对诚信建设的认识,加强诚信建设是践行社会主义核心价值观的内在要求,是实现经济社会高质量发展的保障条件,是推动文明城市创建纵深发展的重要体现,要进一步强化诚信理念教育,企业要诚实守信经营,营造安全放心的消费环境。
    市市场监管局党组书记、局长戴春益在会上讲话指出:要崇尚诚信,提升企业软实力,要把诚信经营作为金字招牌、立业之本和发展之源、作为文明城市创建的内在要求;要坚守诚信,打造企业硬品牌,要做到守法经营、童叟无欺,诚信为本、优质服务,开拓创新,擦亮品牌,共同营造公平有序的市场环境和安全放心的消费环境。