您的位置:首页 > 通知公告 > 行政公告

关于征求《番鸭种蛋管理规范》、《番鸭孵化操作流程规范》安庆市地方标准意见的通知

2021-07-09 15:26  来源:市市场监管局  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:


各有关单位、有关专家:

根据安庆市市场监督管理局《关于下达安庆市地方标准制修订计划(第二批)的通知》(庆市监明电【2021】95号),由安庆永强农业科技股份有限公司编制起草的《番鸭种蛋管理规范》《番鸭孵化操作流程规范》(项目计划号:2020-09、2020-10)两项地方标准现已形成征求意见稿,为进一步完善标准的相关内容,现按照《安庆市地方标准管理办法(试行)》(庆市监标【2019】48号)有关规定,向社会公开征求意见。

如有修改意见或建议,请填写附件5.《安庆市地方标准征求意见表》于2021年8月7日前以邮件形式反馈给联系人,逾期不复函,视为无异议。

联系人:汪敏

联系电话:13966913167

邮箱:aqyq668@163.com

地址:安徽省安庆市大观区腈北路29号

附件1.附件1.番鸭种蛋管理规范-征求意见稿.doc

附件2.附件2.番鸭种蛋管理规范-标准编制说明.docx

附件3.附件3.番鸭孵化操作流程规范-征求意见稿.doc

附件4.附件4.番鸭孵化操作流程规范-标准编制说明.docx

附件5.附件5.安庆市地方标准标准征求意见表.doc