您的位置:首页 > 业务信息 > 广告监测

市工商质监局召开广告发布登记工作会议

2017-03-01 16:02  来源:市局广告科  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

IMG_20170228_095601.jpg


2月28日,全市广告发布登记工作会议在太湖县召开。各县(市)、区广告股长和部分县媒体单位代表等共20余人参加。市工商质监局党组成员、副局长洪焱生出席会议并发表讲话。

洪焱生指出:一要高度重视。这次广告发布登记工作会议既是工作会又是培训会,虽时间不长,但内容重要。其重要性体现在两个方面,首先广告发布登记是广告监管的唯一行政许可,是媒体广告监管的重要抓手,其次县(市)广告监管部门首次作为媒体单位广告发布登记的审批机关,一定要珍惜机会,认真学习领会,保证登记工作顺利开展;二要适应新形势,探索广告监管的新举措。当前广告市场发展日新月异,互联网和自媒体广告发展对传统的监管手段和方法都带来挑战,监管一定要有新思维,服务要有新突破,要创新监管和服务方式。做好新形式下的广告监管工作,责任重大,使命光荣;三要加强联系沟通。各个县市区广告监管部门加强联系和沟通,目的只有一个,就是要把广告监管好。市局广告科要积极创新,多创造沟通与联系的平台,如可组织各个县市局开展媒体广告监管的互评互查工作,既交流工作经验,又能提高监管成效。四要严格依法办事,正确处置职业举报人的投诉举报。对广告监管中的职业举报人问题,一定要严格依照法定的程序和要求,理性客观进行处理,既不能纵容,也不能处理过度。