您的位置:首页 > 业务信息 > 广告监测

洪焱生副局长到大观区市场监管局调研广告监管工作

2017-12-27 16:09  来源:市工商行政和质量技术监督管理局  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:


1226,市局党组成员、副局长洪焱生率广告科工作人员到大观区市场监管局调研广告监管工作。

在调研中,洪焱生副局长听取了大观区市场监管局广告监管工作和广告案件查处情况的汇报,查阅了相关资料。

洪焱生指出,大观区市场监管局对广告监管工作高度重视,分管领导亲历亲为,成绩突出。首先是监管有力度。在工作中真抓实干,不应付,踏踏实实把工作做好;其次是监管有创新。在互联网广告的监管中开创了新经验,比如查处了城区第一个微信朋友圈虚假广告,非常有典型意义;最后是监管有成效。无论是传统形式的户外等广告还是新兴领域的网络广告,都有明显的监管痕迹、具体措施和对违法行为的查处结果。积极维护和促进了大观区广告市场的有序发展。

洪焱生要求:一是大观市场监管局要一如既往的做好广告监管工作,再创佳绩;二是市局广告科要发掘、提炼基层好的工作经验和方法,通过各种形式将这些优秀成果和经验宣传推广出去。