您的位置:首页 > 业务信息 > 广告监测

市工商质监局召开扶持广告行业发展工作会议

2018-10-29 15:41  来源:市工商行政和质量技术监督管理局  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:


1028上午,根据《安徽省广告产业发展十三五规划》和省政府办公厅《关于进一步促进广告业发展的意见》等文件精神,市工商质监局召开扶持广告行业发展工作会议。各县(市)、区市场监管局、经开区市场监管分局分管局长、股(科)长参加会议,市局党组成员、副局长洪焱生出席会议并讲话。

洪焱生指出,扶持广告行业发展既是市场监管部门的法定职责,更是贯彻落实市委市政府“456”总体部署、推动经济高质量发展的要求。而做好扶持工作除了发挥市场监管部门的职能,在推进首位产业发展、服务企业科技创新、四督四保四送一服等方面积极为广告企业服务外,更为重要和有效的抓手就是广告行业协会。广告行业协会在广告优惠政策的制定和落实、广告产业的集群化发展、广告产业规模质量的提升和广告导向监管和行业自律等方面将发挥无可比拟的优势,是广告监管和扶持发展的倍增器。

洪焱生强调,抓好对广告行业协会的指导和管理就是抓住了广告业发展的牛鼻子,各单位要高度重视广告行业协会在扶持广告业发展和管理中的积极作用,切实支持广告行业协会的建设,不断推进我市广告业高质量发展。