您的位置:首页 > 业务信息 > 经检执法

市工商质监局到岳西县局督查公用企业整治和打击传销工作

2018-11-20 11:11  来源:市工商行政和质量技术监督管理局  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:


2018119,市工商质监局经济检查执法局一行到岳西县督查公用企业整治和打击传销工作开展情况。

督查组听取岳西县开展公用企业整治工作和打击传销工作汇报,并检查了相关档案资料。督查组指出,岳西县经济检查执法工作开展有特色,案件办理扎实,整体工作位于全市工作第一方阵,希望岳西县局加大公用企业整治力度,查处一批公用企业利用其独占地位,侵犯消费者权益案件,认真梳理公用企业是否存在垄断经营案件线索。大力开展打击传销工作,加大宣传传销违法活动的社会危害性,确保社会稳定。

岳西县局表示,将根据市局督查组提出的意见立行立改,要根据市局督查组的要求制定相应的时间表,要在查处商业贿赂和公用企业违法上下功夫。同时加大打击传销工作力度,认真查摆岳西涉嫌参加“云联惠”传销案和外出务工人员参加传销组织的根本原因,加大综治维稳力度,确保岳西经济平稳运行,社会稳定,力争岳西县局经济执法工作再上新台阶。