您的位置:首页 > 业务信息 > 经检执法

我市组织参加全省市场监管系统2019年元旦春节期间打假专项行动动员部署电视电话会议

2018-12-17 16:21  来源:市工商行政和质量技术监督管理局  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:


1217上午,省市场监督管理局举办全省市场监管系统2019年元旦春节期间打假专项行动动员部署电视电话会议。市工商质监局、食药监局主要领导和相关业务科室分管领导,各科(处)室及直属单位主要负责人,各县(市)、区市场监管局主要负责人、分管领导和执法稽查部门负责人在市工商质监局分会场出席了会议。


参会全体人员首先收听收看了全省市场监管系统2019年元旦春节期间打假专项行动动员部署电视电话会议。会后,市工商质监局、食药监局就全市“两节”打假专项行动进行了动员部署。


市工商质监局党组书记、局长张黎明要求全市工商质监系统一是要做到“五有”,即有组织、有方案、有行动、有报表、有总结,确保专项行动取得实效;二是要加强协作,工商质监和食药监系统按照各自职责分工分别报送相关材料;三是各单位要时刻抓住维护市场经济秩序这根主线,守住特种设备、产品质量安全这根底线,瞄准高质量发展这根高线,扎实开展好年内各项工作,确保全市群众过上一个安乐祥和的元旦春节。