您的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

岳西县出台知识产权强县建设若干政策

2020-09-16 17:02  来源:岳西县市场监督管理局  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:
    为推进知识产权强县建设,更好地促进我县经济社会高质量发展,9月7日,岳西县出台知识产权强县建设若干政策。
    《岳西县知识产权强县建设若干政策》是在2016年县政府出台的《专利申请资助和奖励办法》基础上,结合国家新的职能划转,新的方针政策和文件要求重新修订的,经过前期初稿、修改、征求意见和召开相关单位会议等程序,9月7日经县政府第74次常务会议研究通过,现正式出台。
    《岳西县知识产权强县建设若干政策》从鼓励创新创造,引入嫁接高价值发明专利、知识产权转化运用、商标品牌创建和加强知识产权保护等多方面着手,在政策的制定和落实上本着发展知识产权事业、激发企业创新活力、企业可持续向好的目的,形成推动全县创造高价值知识产权的主动性和自觉性,为我县经济高质量发展提供支撑。