您的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

岳西县市场监管局热心服务受赞扬

2020-11-27 09:18  来源:岳西县市场监督管理局  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

    “在休息的时间,为我们的需要加班三个多小时,你们的热心服务,让我们非常感动,真是帮了我们大忙了!”11月23日,岳西县青年创业者协会向市场监管窗口送来一面写有“真心真情服务,助力青年创业”的锦旗,对窗口工作人员的服务表示感谢。
    据了解,岳西县青年创业者协会几位优秀青年创业代表11月6日由于入驻岳西县青年创业众创空间的需要,急需在当天紧急注册5户企业,窗口工作人员了解情况后,加班到晚上9点,成功助他们领取营业执照。11月23日,又利用中午休息时间,再次加班为他们办结另外4户企业的设立登记业务。为感谢窗口工作人员热情、高效的服务,岳西县青年者创业协会特地送来锦旗。
    接到锦旗后,岳西县市场监管窗口工作人员表示,群众的肯定既是荣誉也是一种鼓励,同时也对窗口工作提出了新要求。今后,将再接再厉,始终保持热情、优质、规范、高效服务,继续把便利带给市场主体,把满意留给办事人,展示市场监管窗口的新风采。