您的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

大观区召开冷链食品监管组工作会议

2020-11-27 11:06  来源:大观区市场监督管理局 李映彤  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

    为强化冷链食品监管工作,坚决落实秋冬季新冠肺炎疫情各项防控措施,11月26日,大观区召开了冷链食品监管组会议。会议由大观区市场监管局主持,区市场局、区卫健委、区商务局等区冷链食品监管组成员单位相关负责同志参加会议。
    

    会上,大观区市场监管局、区卫健委等单位通报了冷链食品监管的近期工作;集中学习了省、市加强进口冷链食品疫情防控工作的精神和要求。

    会议要求各单位要进一步履行监管职责,强化部门协作,切实保障冷链食品安全。一是冷链食品经营严格实行报备制度,二是对冷链食品经营实行“人物同防”、核酸检测全覆盖,三是落实预防性全面消毒工作和严格物流运输监管,四是加强重点场所市场排查,坚持人物同防,守住冷链食品疫情防控底线。