您的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

迎江区市场监管局对机动车检测机构开展监督检查

2021-01-13 18:40  来源:迎江区市场监管局 杨秀华  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

1月11日,迎江区市场监管局对辖区宜峰车辆检测有限公司开展监督检查,对该机构2020年度市市场监管局组织开展的监督检查不符合问题自行改正情况进行回访。

检查人员现场查看了机构自行改正情况,并进一步提出相关要求和建议。车检机构负责人汇报了本机构的业务开展、人员培训、能力验证、质量把控等方面情况。

迎江区市场监管局将2020年11月底市市场监管局会同市生态环境局、市公安局联合召开的机动车类检验机构约谈会主要精神传达给机构;同时,将全市机动车类监督抽查中存在的共性问题和其他问题传递给机构予以提醒警示。

迎江区市场监管局要求车检机构切实提高思想认识,履行机构主体责任,保持“敬畏”之心,守住机动车检验安全底线,抓好春运期间车辆安检工作,切实保障人民生命财产安全。