您的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

怀宁县召开纸塑产品质量提升培训会

2021-07-16 09:14  来源:怀宁市场监管局  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

7月15日,怀宁县纸塑产品质量提升培训会在该县市场监管局7楼会议室召开,怀宁县内纸塑产品生产企业负责人参加培训,该县市场监管局总工程师谢金明出席会议并讲话。 

会上重点就标准、计量、知识产权、检验检测、认证认可等质量基础要素对企业开展培训指导,同时就纸塑产品工业产品生产许可证获证企业获证条件的持续保持做重点讲解。此外,会上还就这类企业在各级产品质量监督抽查、风险监测和日常监管中发现的问题进行了通报和分析。

纸塑产品是怀宁特色产品,获证企业数量在安庆市各县区范围内较高,出口创汇在县内总额占比也较高。今年怀宁县市场监管局结合区域特色产业,已将纸塑产品纳入“四个一”质量提升行动方案,此次培训会的召开,将进一步促进企业规范生产经营行为、提高质量安全意识,共同推动纸塑产业的健康发展。(撰稿人:丁艳宁;审核人:章丽丽)