您的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市市场监管局到怀宁县局督导执法办案工作

2021-07-21 09:35  来源:怀宁市场监管局  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

7月20日下午,市市场监管局党组成员、纪检组组长汪光富率市局综合执法支队支队长胡曹杰等来怀宁县局督导执法办案工作。

在督导座谈会上,怀宁县局党组成员、副局长何继红及相关执法机构负责人先后汇报了民生领域案件查办铁拳行动、食品药械化案件查办等工作开展情况。督导组一行对我局执法办案工作给予充分肯定,认为怀宁县局执法办案工作有亮点、有成效。在思想上高度重视,在业务上有提高,在案源上主动出击有突破。坚持依法办案,规范执法,严格执法,围绕省局年度考核目标,精心组织,周密部署,扎实推进,较好完成执法办案年中任务。

督导组指出国家局、省局高度重视食品药品案件查办工作,作为政治性任务组织推进。要求怀宁县局,一要增强办案意识,要通过强化办案改变面貌,树立权威性,提高案件绝对数据,突出办理大案要案。做好案件数据汇总、审核、上报录入工作。二要归集案件线索,探索建立完善案件线索统一管理体系。三要强化办案队伍建设,坚守职业道德,定时开展业务培训,加强自学,在实际办案中去学习、去领悟,着力提高办案水平。四要强化办案纪律,坚持守住纪律红线,禁止有案不查、大案小查,禁止借用办案谋取私利、收受礼品、吃拿卡要等违纪行为的出现。

何继红表示,怀宁县局将严格按照市局督导组的要求,全局上下各司其职,集中精力,认真开展好执法办案工作,坚决完成全年目标任务。(撰稿人:章丽丽   审核人:李京昀)