您的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

大观区市场监管局举办卓越绩效评价准则专题培训班

2021-09-24 16:52  来源:大观市场监管局  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

为有效提升质量管理水平和高质量发展的能力,促进市场主体高质量发展,9月23日,大观区市场监管局在安徽盈创石化检修安装有限责任公司举办“卓越绩效评价准则”专题培训班,特邀市市场监管局四级调研员宋杰银授课。

培训会上,宋银杰着重从概念、评价要求、典型案例等方面详细解读了《卓越绩效评价准则》以及实施指南,并对政府质量奖申报工作进行了介绍,指导企业如何导入和推行卓越绩效管理模式,引导企业进一步增强质量意识、强化质量管理,提升高质量发展意识。

下一步,大观区市场监管局将以“质量月”活动为契机,认真落实区委政府实施质量强区决策部署,充分发挥服务企业发展的职能作用,主动联系对接企业,切实协调帮助企业解决生产经营中困难问题,全力助推企业走上高质量发展轨道,为大观经济发展做出更大贡献。(撰稿人:韩玉婷,审稿人:刘晓玲)