您的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市市场监管局来桐督查食品药品执法办案工作

2021-09-30 10:33  来源:桐城市场监管局  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

为进一步推动市场监管执法办案工作,严厉打击市场监管领域各类违法违规行为。近日,安庆市市场监管局四级调研员孙勇率综合行政执法支队来桐,督查我市食品药品执法办案工作。

督导组一行听取我市市场监管领域今年以来食品药品执法办案情况的汇报,包括食品药品普通程序案件查办情况、移送公安案件、行政诉讼以及典型案例报送、信息录入等各项工作。督查组通报了今年以来案件办理进度,并肯定了前期工作取得的成绩。

就进一步加强执法办案工作,督查组强调:站在保障人民群众生命健康安全、维护社会稳定的高度,守牢“四大安全”底线,营造公平良好的市场环境,严厉打击市场监管领域各类违法行为;强化全市一盘棋思想,全局上下齐心发力,协同配合、同频共振,推动监管工作更加有力有效;加大执法办案力度,集中攻坚弱项,实施精准打击,加快案件办结进度,对违法违规行为形成有效震慑。(撰稿人:汪胜春  审核人:齐传俊)