您的位置:首页 > 政务要闻 > 市局要闻

戴春益局长率队赴太湖县督查调研食品小作坊示范区创建及知识产权工作

2020-09-11 17:18  来源:食品综合协调科 胡越  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:


    9月9日,市市场监管局党组书记、局长戴春益,局党组成员、副局长潘洪喜率局有关科室赴太湖县调研食品小作坊集中加工示范区创建及知识产权工作,太湖县政府分管领导、县市场监管局主要负责同志陪同调研。
    戴春益一行先后实地查看城西乡健康食品产业园、太湖县汪协泰食品有限公司及太湖农产品物流园等地,详细了解园区布局、企业创业发展历程、产品种类、线上线下销售情况及下一步发展规划。
    戴春益指出:创建食品小作坊集中加工示范区是提升示范小作坊建设、消除食品生产环节安全隐患的有力举措,是政协资政会暨市委书记领衔督办1号重点提案办理协商会部署的重点工作任务之一。为此,太湖县要把小作坊集中加工示范区建设作为当前创城工作的切入点,市场监管部门要精心组织,认真谋划,周密部署,因地制宜,制定切实可行的操作方案,有序推进小作坊集中加工示范区建设,力争如期完成目标。
    戴春益一行还拜会了太湖县主要负责同志,就创建国家食品安全示范城市、食品小作坊集中加工示范区创建、知识产权工作进行了认真交流沟通。