您的位置:首页 > 政务要闻 > 市局要闻

市市场监管局赴泰州调研学习

2020-11-19 16:42  来源:登记注册局 田骏  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:


    为促进太湖县重点招商项目“太湖医疗器械经营(批发)产业园”的尽快落地,进一步创新我市在医疗器械经营许可审批和日常监管的新模式,加快长三角一体化发展步伐。11月17日至18日,市市场监管局二级调研员王书明带队,率登记注册局和医疗器械安全监督管理科有关负责人,赴中国唯一的国家级医药高新区——江苏省泰州国家医药高新技术产业开发区调研学习。
    调研组与泰州市市场监管局就如何依法放宽许可条件,优化营商环境,加强日常监管,提高监管效率从而促进医疗器械经营企业健康发展等问题进行了深入讨论。了解了泰州国家医药高新技术产业开发区的发展历程和运营模式。实地考察了医疗器械经营平台公司的规模、仓储方式、管理机制和发展规划。通过调研学习,进一步拓宽视野,解放思想,对如何引进优质投资项目,助力打造优势产业集群,实现高质量发展有了新思路、新办法。