您的位置:首页 > 政务要闻 > 市局要闻

市市场监管局对新提拔干部开展集体任职谈话和廉政谈话

2020-11-27 15:50  来源:人教科 李丽  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

   

     11月27日上午,市市场监管局对新提拔的12名科级干部进行集体任职谈话和廉政谈话,市局党组成员、副局长郑学平,党组成员、纪检组长汪光富分别讲话。
    汪光富在廉政谈话中指出,一要明确责任。大家的岗位职责不一样了,工作任务不一样了,工作要求也不一样了,要尽快熟悉新岗位,适应新角色,接受新任务,履行新职责,要敢于争先进位。二要担当作为。要强化担当精神,切实做好本职工作,树立市场监管干部良好形象。三要清正廉洁。要严格遵守“中央八项规定”精神,在日常工作和生活中要谨言慎行,自觉做到廉洁自律,主动接受监督,坚持以身作则。
    郑学平首先代表市局党组对12名新任职科级干部表示祝贺,并提出了希望。他要求新任职的同志,一要加强学习,提升能力。新时代、新形势对党员干部提出了新要求,要不断加强学习,既要加强业务知识学习,全面提高业务水平,也要加强政治理论学习,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的路线、方针、政策,提高政治能力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要履职尽责、主动作为。要迅速进入新角色,进一步提升组织能力、管理能力、协调能力。紧紧围绕市局党组的中心工作,立足本职岗位,扛起责任,主动作为。三要遵纪守规、廉洁自律。要正确处理好“权力观”“利益观”“人情观”“廉洁观”,不辜负组织重托和群众期盼,奋力推进新时代市场监管事业的发展。