您的位置:首页 > 政务要闻 > 市局要闻

安庆市召开全市放心消费创建工作会议

2020-12-31 15:28  来源:消保委秘书处  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

    

    12月29日,安庆市放心消费创建工作会议在太湖县召开。市市场局党组成员、副局长洪焱生出席会议并讲话,太湖县政府副县长杜林到会致辞,市消保委、市12315指挥处置中心,各县(市)区市场局消保工作分管局长、消保委秘书长及业务骨干、12315中心负责人共40余人参加会议。
    会上宣读了市级放心消费示范单位认定文件;宿松、太湖县做创建工作经验交流发言;会议部署了下一步放心消费创建工作和任务措施,并就做好今年12315热线目标管理绩效考核工作提出工作要求;太湖县市场监管局就太湖县放心消费创建和消费维权工作做了讲话。
    洪焱生充分肯定各单位在放心消费创建工作上取得的成绩,通过“三个到位”“三项活动”“三个延伸”,形成了放心消费创建工作的新业绩、新环境、新格局。洪焱生指出,要进一步深化对放心消费创建活动的认识,通过点—线—面,向行业、街区、景区推进,全方位展开,积极推进线下实体店无理由退货,先行赔付制度,更深入推进放心消费创建活动。