您的位置:首页 > 政务要闻 > 市局要闻

省市场监管局章松应副局长来安庆调研市场监管所建设情况

2021-01-08 18:42  来源:人教科 童潇宁  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

1月5日至6日,省市场监管局党组成员、副局长章松应一行来到安庆,深入调研基层市场监管所建设情况。

调研组一行先后深入迎江区康熙河市场监管所、宜秀区大龙山市场监管所、怀宁县月山市场监管所、公岭市场监管所,查看了所容所貌,听取了工作汇报,并与县(区)局和市场监管所干部进行了座谈交流,详细了解了人员配备、职责分工、业务融合、队伍建设、落实上级安排部署和党建工作等情况,重点听取了当前基层所建设面临的困难、意见和建议。

章松应对安庆县级市场监管部门在基层所建设方面作出的努力给予了积极肯定,并指出基层同志提出的问题是当前困扰基层所建设的难点,提出的建议非常中肯,调研组回去后将把相关意见和建议进行整理,探索解决基层所建设过程中的疑难问题,进一步推进市场监管工作高质量发展。

安庆市市场监管局党组书记、局长戴春益,党组成员、副局长郑学平等人陪同调研。